Werner-Richard-Berufskolleg - Sommerfest lockt Besucher-Massen

Besucher Sommerfest

15. Juni 2015 Sommerfest lockt Besucher-Massen

Rappelvoll war es beim Sommerfest des Berufsbildungswerks und des Werner-Richard-Berufskollegs der Ev. Stiftung Volmarstein.

Das abwechslungsreiche Programm auf dem BBW-Sportplatz lockte bei bestem Wetter Besucher-Massen an. Alle 200 Mitarbeiter der Einrichtung hatten sich an Planung und Durchführung des Festes beteiligt. Dadurch präsentierten sich Volmarsteiner Berufskolleg und BBW überaus vielseitig – von flotten Zumba-Einlagen über selbst gebaute E-Bikes bis zum lustigen Geschicklichkeitsspiel.

Fetzige Musik machte die Hausband „Open Mind“. Außerdem hatte eine zweite Gruppe Premiere: Ihren ersten Auftritt überhaupt absolvierte die erst kürzlich gegründete Band „By Bad Ways“, deren Anfangsbuchstaben den Begriff „BBW“ ergeben.

Hamza Charradi, Auszubildender Berufsbildungswerk

»Meine Ausbildung macht mich fit für die Zukunft.«