Werner-Richard-Berufskolleg - WRBK und BBW laden ein zum Sommerfest

22. Juni 2016 WRBK und BBW laden ein zum Sommerfest

Das WRBK und das BBW veranstalten am Samstag, 25. Juni, ab 13 Uhr auf ihrem Sportplatz das traditionelle Sommerfest.

Es steht im Zeichen des 40-jährigen Bestehens der Einrichtung. Wie üblich beteiligen sich die Mitarbeiter des BBW, die Lehrer des Werner-Richard-Berufskollegs sowie Teilnehmer an der Großveranstaltung.

Für die Besucher gibt es einige Attraktionen. Dazu gehören Kettenkarussell, Mega-Hüpfburg, Laserbiathlon und Capoeira. Dabei handelt es sich um eine Kampfkunst, die Selbstverteidigung mit rhythmischen sowie tanzähnlichen Bewegungen verbindet. Drei Bands treten auf, deren Musiker Mitarbeiter oder Teilnehmer des BBW sind – und zwar „Open Mind“, „By Bad Ways“ und „Hawaii Ninjas“. Bei der Gruppe „Riff Addiction“ stammt der Gründer aus dem BBW, der Großteil der Gruppe besteht aus externen Musikern.

Es gibt wie üblich ein umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken. Dazu gehören u. a. Gegrilltes, Kaffee/Kuchen und Cocktails. Bei einer Tombola können Festbesucher attraktive Preise gewinnen, darunter zwei Tablets.

Patrick Görtz und Marvin Husberg, Schüler Werner-Richard-Berufskolleg

»Mann am Herd - Gold wert!«